Olá galerinha! Olha eu aí de novo pintando na área.
E para começar os post de hoje vamos falar de algo que agrada a quase todo mundo...
O futebol.
E para quem não viu, ou ouviu as notícias da semana la vai....

• Começamos coma a classificação do Barcelona sobre o Real Madri e suas confusões entre jogadores e técnico, repercutindo nos noticiários de todo o mundo.

• E o futebol brasileiro começou no domingo com a classificação no campeonato paulista do Corinthians e santos para a final que será neste domingo.

• O carioca por sua vez terminou antecipadamente com o Flamengo se consagrando Campeão da Taça Rio e Campeão Invicto do carioca 2011 sobre o Vasco partida que foi decidida nos pênaltis ( Flamengo 3 x 1 Vasco).

• Na terça – feira os meninos da vila se classificaram para a próxima fase da Libertadores da América.

• O episódio de quarta foi com certeza o mais comentado na semana, 04 times brasileiros foram eliminados da Libertadores: Cruzeiro, Fluminense, Grêmio e Internacional.

• Na mesma quarta onde a bruxa andou solta, (ou melhor voou né!) o São Paulo sobre vaias de sua torcida ganhou de 1 a 0 do Avaí pela Copa do Brasil. E Vasco empatou com o Atlético paranaense fora de casa por 2 X 2.

• Na quinta-feira o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Ceará e saiu do jogo derrotado por 2 x 1, com a torcida contra o time, e tendo R10 vaiado e Wanderley ( técnico) chamado de burro.

• E umas das menos esperadas foi a goleada do Curitiba 6 x 0  sobre o Palmeiras. Logo depois do ocorrido passou a ser a mais comentada.

Bom gera é isso aí!Fiquem ligados porque ta quase chagando o Campeonato Brasileiro e logo, logo têm, mais.